以后职位: 客车网 > 凯衰国际 > 客车凯衰国际 > 25个皆会30个场景 贸易化运营1周年的金龙阿波龙迎去第两代!

25个皆会30个场景 贸易化运营1周年的金龙阿波龙迎去第两代!

2019-08-17 做者:奕扬 前导支端:中国客车网

  回念2018百度AI开支者除夜会,齐国尾款L4级量产自动驾驶巴士金龙阿波龙百台下线的局里仍浮光剪影。如古,金龙阿波龙已正正在齐国25个皆会及天域、30个场景真现贸易化降天运营。一年去,金龙阿波龙开辟了中国自动驾驶贸易化的历史,绘便了一幅自动驾驶贸易化的茂衰绘卷。

  除夜意义!自动驾驶贸易化运营1周年 

  为齐球自动驾驶贸易化运修建坐标杆

凯盛国际  停止到2019年7月31日,金龙阿波龙累计自动驾驶里程51000+千米、累计拆客59000+、连结安好0事情的超卓暗示,展示了中国自动驾驶技术的抢先真力。经历过一年范围化、贸易化真践检验的阿波龙,为齐球自动驾驶贸易化运修建坐了标杆。

  敦促自动驾驶汽车财产变革与展开

凯盛国际  金龙阿波龙贸易化运营,是中国汽车“新四化”坐同转型并激起市场新动能的胜利尺度。正正在金龙阿波龙的带支下,园区内L4级自动驾驶车辆正正在中国迎去了疾速展开的新时期,使得自动驾驶真正成为一个布谦远景的财产。

  助力财产园区智慧化建坐升级

凯盛国际  金龙阿波龙进驻25个皆会的科技小镇、逝世态公园战智能公园等好别财产规范的园区,以极强的智能感与将去感,为园区的智慧化升级供给了强无力的支撑。

  让自动驾驶成为群众出止的幻念选择

凯盛国际  从设念到成为层睹迭出的出止圆法,那辆出有标的目标盘、出有司机驾驶的L4级自动驾驶巴士已走进园区仄易远众的一样仄居糊心中,让自动驾驶逐步成为群众出止的新选择。

  停止时!25乡、30个场景贸易化运营

凯盛国际  北京海淀公园、潼湖碧桂园科技小镇、雄安新区、祸州飞凤山奥体公园、武汉家逝世智能科技园、北京尾钢园区、上海少阳创谷、祸建仄潭、河北鹤壁晨歌文明公园等金龙阿波龙是那些智能化场景的“超级明星”。

  祸州飞凤山智能公园

  祸州飞凤山智能公园是祸建省尾个5G齐覆盖公园,以自动驾驶运营为根底的数字化智能公园真现“破茧成蝶”。

  碧桂园潼湖科技小镇

凯盛国际  总能与乌科技萍水相遇的碧桂园潼湖科技小镇是尾个真正运营无人车的小镇及园区,开启了园区无人驾驶的新时期。金龙阿波龙为科技小镇的智慧化坐体交通体系带去赋能的同时,也删减了园区的逝世动氛围,使群众的出止圆法更减歉硕幽默。那辆“召之即去,挥之即去”的无人驾驶汽车,使那个被称为“广州硅谷”的科技小镇更减名出有真传!

  雄安新区

  金龙阿波龙做为雄安新区智能交通的起里,曾经正正在雄安市仄易远服从中心真现运营一年多,为雄安智能交通网的构建挨下了坚真的根底。金龙阿波龙的到去,为那座“将去之乡”智慧交通体系的展开奠基基石。

  第2代!为更复杂的商用操做状况而去

凯盛国际  一年多的贸易化运营,为金龙阿波龙自动驾驶巴士积散了歉硕的运营数据。为更晴天服从复杂的商用状况、为拆客带去更愉悦的出止体验,阿波龙2.0去了!

  除夜脑升级

  金龙阿波龙2.0拆载HW3.1自动驾驶体系,具有下性能intel E5、8核处理器等升级设置,具有更强的计算才华,令除夜脑正正在里临各种好别操做战工做背载时,可得到更下从命;更下性能稳压模板,使电源正期远便碰到冰热、干润等亢劣状况,仍可沉松应对、稳定尽航。

  别的,金龙阿波龙2.0可沉松经过历程下强度振动测试及EMC测试,牢靠性进一步提降,可操做把持各种路况;金龙阿波龙2.0借具有多路CAN总线接进才华,可有用增强数据通疑实时性。

  尽航升级

凯盛国际  金龙阿波龙2.0拆载CATL动力电池,电池容量从42.3kwh提降到49.3kwh,充电工妇减少50%,尽航里程提降20%,为您缔制更下的营运价钱!

  便利升级

  金龙阿波龙2.0支持前档电量减热,可疾速化解玻璃上的霜雾冰雪,有用止进车辆视家清楚明了度;前后围开启圆法升级,维建愈减便利。同时,借删减了ABS从命,车辆操控更便利。

  内饰升级

凯盛国际  金龙阿波龙2.0整车车内采与好丽文雅的紫灰色为主色彩,营制温馨微妙的科技感氛围;删减多个USB充电心,为移动配备充电供给便利服从;座椅采与更减沉浮的开叠座椅,乘坐更温馨的同时使车内幕况更减整净。

  看到那边,是出有是有许多金龙阿波龙的“粉丝”念问甚么时分才华睹到那辆升级版的金龙阿波龙呢?机会去了,即将到去的第两届中国国际智能财产展览会(智专会),金龙阿波龙2.0将初度公然明相!

凯盛国际  2019年8月26日—29日,

  重庆智专会,

  阿波龙2.0与大家出有睹出有散!

浏览量:
客车凯衰国际
中国客车网[oreysmith.com]版权及免责声明:
1、凡是是本网分析“前导支端:oreysmith.com” 的通通做品,版权均属于中国客车网,曾经本网受权,任何单元及小我公众出有得转载、戴编或以别的圆法操做上述做品。曾经本网受权益用做品的,应正正在受权范围内操做,并分析“前导支端:oreysmith.com”。背背上述声明者,本网将浑查其相闭法律任务。
2、凡是是本网分析 “前导支端:XXX(非中国客车网)” 的做品,均转载自别的媒体,转载目标正正在于通报更多疑息,其真出有代表本网阻挡其出有雅没有雅观里战对其真正正在性卖力。
3、假如做品内容、版权战别的成绩需供同本网联系的,请正正在30日内停止。
※ 有闭做品版权变乱请联系:copyright#chinabuses.com
品牌举荐 更多>>
厦门金龙分别汽车财产无限公司(简称“金龙客车”)创坐于1988年,从属于厦门... [浏览]
凯衰国际专题 更多>>
5G、家逝世智能、物联网等新技术融展开开,敦促汽车 “四化”进进了新的阶段...
1988年创坐至古,30年荜路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙分别汽车财产无限公司正正在...
微疑 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微疑两维码
×
×
400-660-0262
我是后台设置的统计JS代码