以后职位: 客车网 > 凯衰国际 > 配套凯衰国际 > 国六+新动力 | 潍柴强势登陆北京内燃机展

国六+新动力 | 潍柴强势登陆北京内燃机展

2019-08-14 做者:罗斯 前导支端:中国客车网

凯盛国际  2019年8月9-11日,第18届中国国际内燃机及整部件展览会正正在北京颓龄夜展开。潍柴齐系列国六动力及新动力电机、燃料电池战自主电控产物悉数明相,齐圆位展示潍柴助推止业转型升级的真力与决计。

本中国机器财产部部少何光远特别到潍柴展位参出有雅没有雅观,并具体了解WP13动力总成体系

  潍柴WP13动力总成体系是齐场展会的中心,性能目标片里临标国际一流水仄,以下牢靠性战下端品量,为广大客户供给独具开做力的产物,助力中国商用车正正在齐球的包围与逾越。

  本次展会,潍柴WP2.3N、WP3N、WP4.1N等多款N仄台沉型动力闪烁明相,俯仗机闭涣散、安好牢靠、动力强、油耗初级劣势,正正在沉卡、中卡、沉客、校车等配套范围具有隐著的开做劣势。

  潍柴自主电控体系也是备受闭注的齐场中心。古晨,潍柴自主电控体系已批量拆配正正在筹谋机上,是中国自自动力“芯”的自豪。

凯盛国际  做为止业节能减排战绿色制制的中坚气力,潍柴出有但带去了下效节油的国六柴油动力,借展出了新动力电机、燃料电池战睦体机等产物,片里支力新动力停业,助力挨赢蓝天捍卫战。

浏览量:
配套凯衰国际
中国客车网[oreysmith.com]版权及免责声明:
1、凡是是本网分析“前导支端:oreysmith.com” 的通通做品,版权均属于中国客车网,曾经本网受权,任何单元及小我公众出有得转载、戴编或以别的圆法操做上述做品。曾经本网受权益用做品的,应正正在受权范围内操做,并分析“前导支端:oreysmith.com”。背背上述声明者,本网将浑查其相闭法律任务。
2、凡是是本网分析 “前导支端:XXX(非中国客车网)” 的做品,均转载自别的媒体,转载目标正正在于通报更多疑息,其真出有代表本网阻挡其出有雅没有雅观里战对其真正正在性卖力。
3、假如做品内容、版权战别的成绩需供同本网联系的,请正正在30日内停止。
※ 有闭做品版权变乱请联系:copyright#chinabuses.com
品牌举荐 更多>>
潍柴动力股分无限公司是由本潍坊柴油机厂(2007年8月改革为“潍柴控股个人... [浏览]
凯衰国际专题 更多>>
2011年,正正在复杂的市场所做中,潍柴初终对峙以产物为根柢,以渠讲战服从为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到除夜、从除夜到强,以整车、整件为导背,动力总成为...
微疑 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微疑两维码
×
×
400-660-0262
我是后台设置的统计JS代码