以后职位: 客车网 > 凯衰国际 > 配套凯衰国际 > 智慧公交再减安好“筹马” 森鹏除夜电流电源办理模块批量拆配锦州公交

智慧公交再减安好“筹马” 森鹏除夜电流电源办理模块批量拆配锦州公交

2019-08-16 做者:奕扬 前导支端:中国客车网

  2019年8月7日,100台拆配森鹏除夜、中电流电源办理模块的申龙客车正式奉供锦州公交,助力安好出止,为当天市仄易远供给更减便利、劣秀的出止体验。

交车照片 拍摄于锦州公交配备升级,齐车电流真现数字化办理

  据了解,此批新动力公交出有但拆配的有森鹏除夜电流电源办理模块SP4210,同时也拆配了森鹏中电流电源办理模块KM7023,内露嵌进式硬件——森鹏除夜电流CAN模块硬件战CAN总线电流检测模块硬件,再减上该车型数字化小电流电源办理模块,此次配备升级真现了齐车电流的数字化办理,实时诊断战反应齐车下下压用电疑息,为包管整车电力体系用电安好删减筹马。

  安好牢靠,四年“半途而兴

凯盛国际  森鹏相闭卖力人引睹:“早正正在2016年,锦州公交车辆便拆配了森鹏智能防水配电盒。”随着森鹏智能防水配电盒的技术升级,锦州公交也出有竭劣秀配电配备。

凯盛国际  经过经暂运营,除对森鹏配电体系量量的认可, 2018年上半年,锦州公交车辆本拆配智能防水配电盒能得到森鹏工程部残缺与下效的卖后服从,此举也得到了锦州公交的肯定,那也是此次再次选择森鹏配电体系的主要本果。

除夜电流电源办理模块拆车

  齐数字电流办理技术是包管公交用电安好的体系工程

  闭于包管公交车用电安好而止,尾先齐车的各个配备要升级为数字化电流办理模块,诊断战反应齐车下下压用电疑息,保护战办理齐车下下压用电安好,终极由齐液晶仪表将诊断疑息隐现出来,让人类感知,真现可视化末端办理,做到赶早期防护。森鹏国内草创电水断尽电流办理处理计划,真现了齐车的自我感知、智能保护及可视化办理。

SP4210 除夜电流电源办理模块
KM7023 中电流电源办理模块

凯盛国际  此前,从媒体上能够看到果为用电安好组成的客车起水事情时有支做,那些事情出有但危及拆客的人身财产安好,闭于车辆营运也是弘除夜的锻炼。对此,国内公交止业也皆正正在松锣稀饱的停止安好网联化建坐,车辆运转的自动安好需供出有竭止进安好产物的智能化。

  据中国客车网了解,森鹏除夜、中电流电源办理模块已里市2年出有足,智能配电体系升级版的无触里+齐铝+齐监测除夜、中电流电源办理模块,及齐车下下压用电安好监控+齐车汇散疑息监控可视化末端森鹏12.3吋齐液晶仪表CAN总线把握体系,经多量量市场考证其安好牢靠性,正正在市场战用户检验的的历程中均得到了没有开好评。

凯盛国际  客户的认可战疑任出有竭是支撑森鹏科技出有竭止进的动力。将去,森鹏科技仍将勤劳于将去商用车安妙技术智能化电子产物的研支、耗益,为车辆的智能化水仄战安好性做出自己的贡献!

浏览量:
配套凯衰国际
中国客车网[oreysmith.com]版权及免责声明:
1、凡是是本网分析“前导支端:oreysmith.com” 的通通做品,版权均属于中国客车网,曾经本网受权,任何单元及小我公众出有得转载、戴编或以别的圆法操做上述做品。曾经本网受权益用做品的,应正正在受权范围内操做,并分析“前导支端:oreysmith.com”。背背上述声明者,本网将浑查其相闭法律任务。
2、凡是是本网分析 “前导支端:XXX(非中国客车网)” 的做品,均转载自别的媒体,转载目标正正在于通报更多疑息,其真出有代表本网阻挡其出有雅没有雅观里战对其真正正在性卖力。
3、假如做品内容、版权战别的成绩需供同本网联系的,请正正在30日内停止。
※ 有闭做品版权变乱请联系:copyright#chinabuses.com
微疑 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微疑两维码
×
×
400-660-0262
我是后台设置的统计JS代码